Belajar Make-Up Untuk Pemula
untuk yang awam dalam hal perawatan kulit dan make-up wajah
Read On 0 komentar

Fresh Look Make Up Untuk Yang Berkulit Gelap

Wanita berwarna kulit terang memang lebih mudah untuk memadu-padankan warna kulit dengan warna make-up atau pakaian mereka. Dan memang sdari sekian banyak tutorial kecantikan lebih suka menggunakan model berkulit putih dan sudah halus dari sananya. Padahal gak semua orang punya kulit seperti mereka kan? (termasuk gue nih! :D).

Sebab itu, sekarang giliran make-up tutorial untuk kalian (dan saya) yang berkulit gelap nih yang saya coba posting di sini. Meski mungkin kulit kita ngga segelap kulit mbak yang menjadi model video klip kali ini yaaa... hehehe...



Pada dasarnya sih semua tata cara make-up berlaku untuk kulit apa pun. Dimulai dari penggunaan pelembab, concealer, foundation, blush on, perona mata, eyeliner, dll. Hanya saja warna yang dibutuhkan untuk menciptakan efek segar pada wajah itu berbeda² tergantung dari jenis warna kulit kita. Kecuali kalo memang sedang ingin make-up dengan efek dramatis, tentu tidak perlu mempedulikan warna. Yang penting adalah kepedean kita saja. Hehehe...

Tapi kalo ingin efek yang natural, tentu kita perlu mencari warna yang sesuai agar wajah bener² terlihat fresh 'n nggak 'berat'. So, coba deh rajin² cobain punya teman yang warnanya beragam (tapi minta ijin dulu ya... xixixi..), atau beli ndiri deh kalo emang punya duit lebih.

Selamat ber-eksperimen ya!
Read On 0 komentar
Read On 0 komentar
Read On 0 komentar
Read On 0 komentar
Read On 0 komentar
Read On 0 komentar

Pemilik Blog




Nama saya Yuan. Maret 2010 saya bergabung dengan sebuah bisnis online dan kini berhasil memperoleh penghasilan tambahan hanya dengan bekerja dari rumah saja. Untuk lengkapnya silahkan klik foto saya ini yaaaa... ^__^

Daftar Isi

Oriflame Maret 2011

Promo Rekrut Terbaru Oriflame


Berlaku 1 - 30 Maret 2011



katamutiaracinta.com

Kata-kata Mutiara

Berita Terkini Online


Berita Terkini Online

Resep Masakan Pedas

Suka masak? Suka makanan pedas? Mau dapatkan resep-resep spesial masakan pedas? Di blog ini semua tersaji untuk Anda.

LANGSUNG KLIK AJA DI SINI

Yang Liatin